赵丽颖产后出院!身材发福包裹严实,与baby、杨幂对比鲜明!

@凤凰网娱乐 / 2019-03-11

  3月8日冯绍峰宣布赵丽颖生下一个儿子,母子平安,在恭喜赵丽颖升级当母亲的同时,大家也期待着赵丽颖出院,赶紧恢复好身体开始营业。

  3月11日刚刚产后3天的赵丽颖在家人陪同下出院了!媒体也拍到了赵丽颖出院时候的情形,家人先将宝宝抱了出来,冯绍峰和赵丽颖随后一同现身,冯绍峰全程在赵丽颖身边保驾护航,先是将妻子送上了车子,随后自己才上车,走之前还与媒体挥手致意,感谢大家的关注。

  当天赵丽颖包裹得十分严实,穿着一件黑色长外套,戴着一副造型有点另类的黑色小墨镜,她还戴了帽子和口罩,将自己几乎包成了一个黑色的大粽子!

  从照片中能够看出赵丽颖身材发福了不少,脸上肉嘟嘟的将口罩撑得满满当当,而且她刚刚生产完,小肚子依旧很大,赵丽颖全程用手护着腹部走路的时候也很小心翼翼,此外赵丽颖的神色看起来相当疲倦,真是辛苦准妈妈了。

  网友们也纷纷感慨赵丽颖才是孕妇最真实的样子啊!为了给宝宝提供足够的营养,身材发福也不会介意,生产完出院素颜出镜,包裹严实,没有特意化妆让媒体摆拍。

  赵丽颖出院的这身造型可是与baby和杨幂形成了鲜明的对比,baby当时出院的时候无论是衣服造型还是妆容都相当精致,而且生产完的baby身材依旧十分瘦弱,身材几乎没有发福,与黄晓明在医院门口与婴儿篮中的儿子一起被媒体拍成了时尚杂志大片的感觉!

  杨幂生完小糯米之后,也打扮得十分清爽,当时的她戴了一副墨镜,化了精致的淡妆,虽然没有baby和黄晓明打扮得那么夸张,但是与baby一样,杨幂也露了腿。

  坊间有“产后不能露腿”一说,当时还有网友调侃baby和杨幂产后直接露腿不怕落下月子病?

  不过也可能是当时香港那边的天气比较好吧,与baby和杨幂相比较,赵丽颖产后的状态更加接地气,期待着颖宝产后复出的那一天啊,不知道夫妻俩会给儿子取什么名字呢?