吴京方否认酒驾被抓:完全子虚乌有,曾真被北京交警抓过

@百家号 / 2019-02-28

  随着电影《流浪地球》的爆火,主演吴京又引起了巨大讨论,毕竟要是没有吴京的带资进组,估计就没有这部代表中国科幻电影有所进步的佳作了。而且明星迎来事业巅峰期时总会被网友各种扒皮,这段时间吴京的早期采访、经历、影视剧通通被翻出来了。

  好在吴京这人在娱乐圈一向低调,除了曾经酒驾被抓一事外,网友再怎么扒也没有其他黑料了。话说以吴京的性格经历了一次酒驾事件后,在这方面应该更加注意才是。不过最近有某知情人曝出吴京再次酒驾被抓,并透露“吴京特别爱喝酒,还曾试过喝了酒跟人打架”。

  吴京可是一直处于舆论中心,酒驾事件一出就有媒体向吴京方面求证,吴京工作人员回应表示,“网传内容不实,完全子虚乌有”。既然吴京方都明确出来回应了,看来确实没有发生过再次酒驾一事。

  相信吴京的工作人员听说这件事情是非常懵的状态,之前有媒体求证吴京经纪人时,经纪人一问三不知的表示:“没看到此新闻”。经纪人打理明星的主要工作,如果真的发生了酒驾事件,经纪人的回答肯定会更模棱两可,而不是茫然的态度。

  2006年吴京因为酒驾被抓,这件事情说起来也是非常无奈,明明叫了代驾司机,结果保安要吴京挪车,没想到挪了不到5米就被交警抓了,这才有了吴京酒驾被抓一事。虽然听起来很狗血,不过吴京因为这段经历倒是有所改变。

  并且根据自己的亲身经历在《流浪地球》中写了这段台词“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”。看得出来吴京对酒驾一事铭记于心,不然也不会编写进作品中了。话说现在的造谣成本太低了,没有任何证据就随便臆测,对明星的声誉也不好。(文/筱筱)